Îles-de-la-Madeleine
Formations courtes (8 h à 59 h)
En présence
Sécurité au travail
Îles-de-la-Madeleine
En présence
Carte de certification
Formations courtes (8 h à 59 h)
Votre emploi ou votre projet d’entreprise requiert une formation en hygiène et salubrité des aliments, exigée par le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation du Québec (MAPAQ)? En suivant ces formations, vous serez en mesure de respecter les exigences réglementaires, de maîtriser les bonnes pratiques en cuisine et de comprendre les rôles distincts dans la préparation d’aliments de qualité.
Cette formation s’adresse à toute personne en emploi ou qui travaille dans sa propre entreprise qui prépare des aliments en vue de la vente.
La séance de formation sur l’hygiène et la salubrité alimentaires dure 3 h 30.
La formation Manipulateurs d’aliments dure 6 h.
La formation Gestionnaires d’établissement alimentaire dure 12 h.
Contactez-nous pour obtenir plus d’information.
Trois formules sont offertes, selon votre profil :
La séance de formation sur l’hygiène et la salubrité alimentaires s’adresse aux personnes qui ne manipulent pas d’aliments dans le cadre de leur travail, mais qui accomplissent des tâches qui y sont liées (ex. : entretien ménager).
La formation Manipulateurs d’aliments convient aux personnes qui préparent ou qui emballent des aliments dans le cadre de leur travail.
La formation Gestionnaires d’établissement alimentaire est offerte aux personnes responsables des activités en cuisine dans un contexte professionnel.
Vous souhaitez suivre une formation plus approfondie et y consacrer plus de temps? Vous aimeriez qu’elle corresponde davantage à votre réalité ou à votre niveau de compétence actuel? Contactez-nous pour en savoir plus à propos de nos formations sur mesure.